校党委副书记邹吉忠参加外国语学院本科生第二党支部活动

发布日期: 2023年12月27日

2023年12月21日晚,校党委副书记邹吉忠同志参加了外国语学院本科生第二党支部“青春心向党,比学促提升”主题党日活动。外国语学院党委书记李红梅、本科生第二党支部书记王珊以及支部党员和入党积极分子参加了此次活动。本次活动由党员卢璇主持。

邹吉忠同志和李红梅同志作为外援队员参与到答题队伍中,三支队伍紧咬比分,比赛现场气氛活跃,紧张激烈。

邹吉忠副书记对此次党支部活动给予了高度评价。他表示,本次党支部学习活动形式新颖、内容丰富,让理论学习实现了有趣、有效,真正做到了“比学促提升”。同时,他鼓励同学们要继续加强理论学习,提高政治素养,坚定理想信念,保持学习热情,练就过硬本领,在今后的学习和工作中积极发挥先锋模范作用。

此次活动的开展,不仅加深了对党的历史和理论的理解,也为党支部的建设和发展注入了新的活力。在今后的工作中,外国语学院本科生第二党支部将不断开拓活动形式,丰富活动内容,进一步提高党员宗旨意识,增强支部凝聚力和战斗力,引导学生成为担当时代责任,勇于砥砺奋斗的新时代好青年。