我院石嵩老师获第六届北京市高等学校青年教学名师奖

发布日期: 2022年10月13日

近日,第六届北京市高等学校青年教学名师奖公布,我院石嵩老师上榜!

图片

石嵩,外国语学院副院长、大学英语教学部主任、教授、博士生导师兼任北京市高等教育学会大学英语研究会理事、中国高校影视学会理事、中国高校影视学会·民族影视专业委员会联席秘书长、国家哲学社会科学基金评审专家。

先后入选北京市优秀青年骨干人才、国家民委中青年英才,获得第六届全国高等院校英语教师教学基本功大赛优秀课例评比微课组全国一等奖,获评第十届“外教社杯”全国高校外语教学大赛优秀指导教师。

石嵩长期活跃在教学一线,组织带领公共外语教学团队在教师教学比赛、学生学科竞赛、教育教学改革与课程体系建设、教材编写出版与教学研究论文著述发表等方面取得显著成果。