当前位置: 网站首页 >> 学生工作 >> 活动通讯 >> 正文

外国语学院召开丰台校区师生交流座谈会

发布日期: 2023年12月03日

为深入掌握学生思想动态,了解当前学生问题诉求,11月29日晚,外国语学院在丰台校区日新楼107教室召开了师生交流座谈会。外国语学院院长吴泽庆、党委书记李红梅、副院长石嵩、副院长古丽巴努木•克拜吐里、党委副书记何晓磊出席座谈会,学院相关负责老师与各班团支书、班长参加了会议。座谈会由专职辅导员王珊老师主持。

座谈会上,各班的班长、团支书积极发言,分享了同学们反馈的诸多问题:从日常生活的用电、洗浴,到学习方面的课程安排、早读需求,再到课余生活的文体活动等,全面地交流各班现存的一些共性和特性问题。

在领导答疑交流环节中,老师们针对同学们提出的问题依次给出了详细的回应和可行的解决方案。

会议的最后,外国语学院院长吴泽庆老师进行了总结讲话。吴院长认可了本次座谈会的积极意义和交流成果,并希望各位班长、团支书能够增强责任意识,做好上传下达的沟通工作。他也希望同学们能够继续关注学院的发展,积极参与各项活动,共同营造良好的学习和生活环境。学院将一如既往地致力于为同学们创造更好的条件,提供更加优质的教育教学资源,让每一位同学都能够在学院得到全面发展和成长。

本次座谈会在老师、同学们的共同努力下圆满结束。会后,各班班长团支书表示此次座谈会收获颇丰,此次座谈会为学院和学生构建了交流平台,促进了师生间的沟通,对各项工作优化提升有着积极的推动作用。