当前位置: 网站首页 >> 学生工作 >> 活动通讯 >> 正文

心理嘉年华丨外国语学院举办 “抛开烦恼,拥抱百分真我”活动

发布日期: 2024年05月29日

为促进学生思想道德素质、科学文化素质和身心健康素质协调发展,帮助在校大学生释放压力,汇聚“心”动能,526日,由中央民族大学学生会心理部主办,外国语学院学生会生活权益与心理健康部承办的心理嘉年华系列活动“抛开烦恼,拥抱百分真我”成功举办。

五月盛开,一路繁花。同学们来到荟贤餐厅门口,怀着激动兴奋的心情等待着活动的正式开始。

参赛者两两对战,每人手持红或蓝5个飞盘。两人轮流将飞盘掷向打靶布,打靶布的不同位置代表着不同分数,参赛者也可将对方的飞盘打出得分范围。最终,得分高者获胜,并可领取精美小奖品。

两两对战,进行比拼

认真专注,投掷飞盘

工作人员合影

活动的精心安排与组织让同学们真正丢弃烦恼,成为更好的自己。期待大家持续关注,积极参与心理健康系列活动。