当前位置: 网站首页 >> 党建工作 >> 党团活动 >> 正文

学院行政党支部前往中国人民抗日战争纪念馆开展主题党日活动

发布日期: 2017年08月16日

2017年6月2日下午,为进一步推进“两学一做”活动,加强党员党性修养,外国语学院行政党支部党员和入党积极分子一行8人到中国人民抗日战争纪念馆开展主题党日活动,重温抗战历史,缅怀抗战先烈,接受革命传统教育。

IMG_0066_调整大小.JPG

进入到中国人民抗日战争纪念馆,同志们仿佛被带回到那个炮火纷飞的年代。带着对历史的追忆,支部党员们认真参观了《伟大胜利——纪念中国人民抗日战争暨反法西斯战争胜利大型主题展览》,中华英雄儿女前仆后继、浴血奋战,宁死不屈的爱国精神凝聚起了中华民族的脊梁。大家深深地感受到中国人民在抗日战争中表现出的不屈不挠的民族精神和大无畏的英雄气概,无数革命先烈不惜抛头颅、洒热血,才换来了今天的幸福生活。

IMG_0078_调整大小.JPG

支部党员纷纷表示,通过此次党日活动,进一步深入理解了“两学一做”的深刻内涵。在新的历史条件下,要继承和发扬革命前辈的光荣传统,把对先烈们的追思和崇敬之情化为工作的动力,统一思想,凝聚力量,以更加饱满的热情投入到今后的工作中,在本职工作岗位上尽职尽责,真正成为“四讲四有”的合格党员。