当前位置: 网站首页 >> 党建工作 >> 党团活动 >> 正文

学院党委召开推进“两学一做”常态化制度化工作部署会

发布日期: 2017年08月16日

2017年5月19日中午13:00,外国语学院党委在文华楼东1203会议室召开了推进“两学一做”常态化制度化工作部署会。外国语学院党委书记阿达来提、副书记瓮建、党务秘书杨晏及学院各教师支部、学生支部支委参加了会议。会议由外国语学院党委副书记瓮建主持。

1_调整大小.jpg

会议首先通报了迎接学校“两学一做”暨党建工作专项检查的情况。瓮建副书记和杨晏老师结合“两学一做”暨党建工作专项检查评分表,分别就检查中凸显出来的问题和不足向各位支委做了通报,并就具体整改以及后期工作做了安排。

接下来,学院党委阿达来提书记向大家传达了学校刚刚召开的推进“两学一做”学习教育常态化制度化会议的主要精神。阿达来提书记指出,各基层党支部要按照学校党委的要求,全面贯彻党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会精神,组织党员认真开展“两学一做”活动,使之常态化制度化。一是要从讲政治的高度提高思想认识;二是要始终把思想教育作为首要任务;三是坚持学做结合,融入日常、抓在经常。 阿达来提书记最后强调,学院各党支部要把推进“两学一做”学习教育常态化制度化,与贯彻落实全国高校思想政治工作会议精神和中央民族工作会议精神紧密结合,与深化改革、推进学院发展紧密结合,教育引导广大党员不断增强政治意识、大局意识、核心意识,看齐意识,做到政治合格、执行纪律合格、品德合格、发挥作用合格,不断增强党组织的凝聚力与战斗力。