当前位置: 网站首页 >> 党建工作 >> 党团活动 >> 正文

重温入党誓词,牢记初心使命-外国语学院行政与俄日党支部开展主题党日活动

发布日期: 2019年10月14日

10月11日中午12点30分,外国语学院行政与俄日党支部结合学校和学院主题教育方案要求和精神,在学院会议室组织支部党员开展了在党旗下重温入党誓词和重读老三篇之为人民服务等系列主题党日活动。

“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程……”全体党员庄严举起右拳,重温入党誓词。听着这铿锵有力的誓言,大家心情澎湃,给人一种无形的力量,使每一名党员的心灵再次受到震撼。

重读《老三篇之为人民服务》,让支部全体党员倍感亲切,鞭策和激励党员学习以张思德为代表的“全心全意为人民服务”的无私奉献精神,在本职岗位上努力实践,不断进取,奋斗终身。

最后,支部组织党员到学校民族博物馆参观了校史展。