当前位置: 网站首页 >> 党建工作 >> 党团活动 >> 正文

不忘入党初心,牢记教师使命——外国语学院公共外语党支部开展主题党日活动

发布日期: 2019年10月18日

为了深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,2019年10月15日,外国语学院公共外语党支部组织党员进行了重温入党誓词、参观校史展等系列主题党日活动。

支部党员教师首先在学院会议室举行了重温入党誓词活动,面向党旗庄严宣誓,对党忠诚,为共产主义奋斗终身。大家纷纷表示,在今后工作中要坚定理想信念,不忘入党初心,扎实工作,为学校“双一流”建设贡献自己的力量。

随后,支部组织党员到学校民族博物馆参观了校史展。在参观的过程中,党员教师们回顾了中央民族大学的办学历史,了解了学校的办学成就,加强了对学校的归属感,再一次明确了作为民族院校英语教师的使命。