当前位置: 网站首页 >> 党建工作 >> 党团活动 >> 正文

中央民族大学第一届女足联赛举行颁奖典礼

发布日期: 2017年07月21日

2016年12月14日晚7点,中央民族大学第一届女足联赛颁奖典礼于大学生活动中心举行。莅临本次颁奖典礼的领导有:校党委副书记、体委主任刀波,校团委副书记马宏;外国语学院党委书记阿达来提、团委书记何晓磊、专职辅导员邓周媛。外国语学院温婧,维吾尔语言文学系伊利尔江担任本次活动主持人。各院系的女足球员和院系代表都受邀来到本次颁奖典礼。

颁奖典礼在一段精彩的开场视频中拉开了帷幕,校党委刀波副书记和外国语学院阿达来提书记先后致辞。刀波副书记赞扬了参与此次女足联赛的所有同学以及工作人员,并表示对第一届女足联赛圆满举行表示祝贺,期待在以后的历程中有更多同学在号召下积极展现自我。阿达来提书记则对同学们不畏严寒、顽强拼搏、团结友爱的精神表达高度赞赏,向服务此次联赛的外国语学院和体育学院的学生干部表示衷心感谢,最后祝愿颁奖典礼取得圆满成功。

_DSC4892_调整大小.jpg

校党委副书记、体委主任刀波为颁奖典礼致辞

_DSC4937_调整大小.jpg

外国语学院党委书记阿达来提为颁奖典礼致辞

在庄重而温馨的氛围下,典礼进入颁奖环节。本次女足联赛设立的奖项有:最佳守门员、最佳亲友团、十佳球员、最佳射手、优秀裁判奖、精神文明奖、顽强拼搏奖、最佳球员。殿军、以及冠亚季军奖项的揭晓更是掀起了颁奖典礼的高潮。出席领导作为颁奖嘉宾为获奖团体及个人颁发奖项。

_DSC5008_调整大小.jpg

校党委副书记、体委主任刀波为获奖者颁奖

_DSC4999_调整大小.jpg

校团委副书记马宏为获奖者颁奖

_DSC5003_调整大小.jpg

外国语学院党委书记阿达来提为获奖者颁奖

_DSC4994_调整大小.jpg

外国语学院团委书记何晓磊为获奖者颁奖

_DSC4974 (1)_调整大小.jpg

外国语学院邓周媛老师为获奖者颁奖

颁奖典礼还设有有奖竞猜的环节,同学们踊跃的发言,气氛好不热闹。典礼还穿插了各种精彩的视频,配合亢奋澎湃的解说词,现场气氛空前高涨。展现不仅是球员们精湛的球技,还有现场工作干部的严谨认真与负责。

在热烈的掌声中,颁奖典礼将近尾声。刀波副书记再一次对体育学院和外国语学院在本次大赛中所展现出的奉献精神表示了肯定与赞赏。比赛虽然已经结束,但是这股运动的热潮一定不会退去。在此,对提名和获奖的团体及个人表示衷心的祝贺,并期待看到未来更加出色的表现。