当前位置: 网站首页 >> 党建工作 >> 党团活动 >> 正文

​外国语学院团委开展“强国复兴”专题理论学习活动

发布日期: 2023年11月25日

为全面系统深化对习近平新时代中国特色社会主义思想的学习领会,深刻把握这一重要思想的理论特质、科学体系、世界观方法论和宏大使命情怀,深刻感悟这一重要思想引领强国建设、民族复兴的强大真理力量和实践伟力,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,引导广大团员和青年积极为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量,外国语学院团委于11月17日至21日组织全院30个团支部开展“强国复兴”专题理论学习。

活动中,各团支部围绕“强国复兴”专题仔细研读材料并且展开深刻讨论,团干部分享学习经验以及自身的体会,并且鼓励团员积极发言,非团员的青年也参加讨论。以下是学院部分团支部开展活动的现场:

21级本科英文二班团支部

22级本科英文二班团支部

22级本科日语班团支部

23级本科英语二班团支部

通过本次学习,广大团员青年更加自觉、更加坚决地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,为强国建设、民族复兴挺膺担当,继续创造无愧于时代、无愧于人民、无愧于历史的新的青春业绩,为推进中国式现代化贡献青春智慧和力量。