当前位置: 网站首页 >> 党建工作 >> 党团活动 >> 正文

外国语学院第37届团委学生会第一次全体大会顺利召开

发布日期: 2023年11月27日

11月21日晚七点,外国语学院第37届团委学生会第一次全体大会于丰台校区日新楼101教室顺利召开。外国语学院团委书记于澜老师出席本次大会,第三十七届团委学生会全体成员参加会议。会议由团委办公室主任张新楠主持。

(全体成员齐唱团歌)

本次会议就第37届团学成立以来的工作进行汇报,并对未来各项工作的开展作出规划和展望。会议听取和审议了由团委副书记马沛华、学生会执行主席余子仟代表第37届团委、学生会所作的工作报告。两份报告分别总结了外国语学院第37届团委和学生会自成立以来的工作情况,并对今后工作作出部署,进一步清晰指明团学工作的发展方向和发展要求。

各部门负责人就近期工作情况作出汇报及经验分享,肯定了在以往的工作中各部取得的工作成果,进一步总结在实践中获取的经验,重点反思了工作安排中存在的问题,并提出了相应的整改措施。

(团委科创实践部)

(团委组织部)

(团委宣传部)

(学生会文体部)

(学生会学术部)

(学生会生活权益与心理健康部)

于澜老师对本次大会内容作出总结,同时也表达了对第37届团学组织的美好期望,希望全体同学能够在学风、班风建设中起到模范带头作用,在工作中不断提高效率,反思复盘,交流经验,成长为出色的团学干部。

至此,外国语学院第37届团学第一次全体大会圆满结束。期待通过本次大会的经验总结与指导,团委学生会全体成员都能收获颇丰,为外院团学工作添砖加瓦,共同续写崭新篇章。

(第37届团委学生会大合照)