当前位置: 网站首页 >> 学生工作 >> 通知公告 >> 正文

外国语学院2020年教学科研岗公开招聘公告

发布日期: 2020年04月14日

一、招聘人员类型

2020年应届高校毕业生京外生源。

二、专业要求

英语语言文学、翻译学。

三、招聘人数

1

四、其他招聘条件和要求

(一)具有中华人民共和国国籍,遵守宪法和法律,遵守党和国家民族政策,维护民族团结,具有良好的道德品行,热爱教育事业,身体健康。

(二)需符合国家有关部委规定的当年申请办理在京就业相关条件及《中央民族大学公开招聘办法》的相关规定。

(三)应聘人员应具有国内外知名高校或科研院所全日制本科和研究生教育经历,并获得学士、硕士和博士学位。

(四)应聘者不大于35周岁(198511日以后出生)。

(五)接收范围为2020年应届统招统分全日制毕业生。在两年择业期内未落实工作单位,其户口、档案、组织关系仍保留在原毕业学校,或保留在各级毕业生就业主管部门(毕业生就业指导服务中心)、各级人才交流服务机构和各级公共就业服务机构的未就业高校毕业生,按应届毕业生接收程序办理。定向生、委培生不予接收。对于入学时为定向委培,学习期间取消定向委培协议的毕业生,也不纳入接收范围。

(六)根据《中央民族大学公开招聘办法》(民大校发[2018]435号)实施预聘制。

(七)工作要求严格按照《关于做好2020年公开招聘工作的通知》(民大人事字[2020]4)执行。

五、招聘程序

(一)应聘人员于2020430日(含)进行网上报名。

(二)资格初审,按照不低于1:5、不高于1:10的比例确定拟考核人选。

(三)拟考核名单经人事处复核后,我院组织试讲考核。

六、报名程序和联系方式

符合条件者登陆以下网址https://zhaopin.muc.edu.cn进行网上报名。注意报名信息中须标明主要社会关系(父母、配偶、子女的姓名、工作单位和职务)。

我院联系方式:18810833031,陈昊老师。

中央民族大学外国语学院

2020413