当前位置: 网站首页 >> 学生工作 >> 活动通讯 >> 正文

外国语学院在第五十三届校运会上获得佳绩

发布日期: 2019年04月23日

校运会上展风采

外院健儿勇争光


2019年4月19日、20日,中央民族大学第五十三届田径运动会于操场举行。经过两天紧张激烈的比赛,运动会完美落下帷幕。运动员们顽强拼搏、奋发自强的运动精神成为运动场上一道亮丽的风景线。




让我们一起回顾

外院健儿们

本届校运会上的

精彩表现

01

开幕式方阵

4月19日早8:00,中央民族大学第五十三届田径运动会开幕式正式开始。作为全校第一个出场的代表队,外国语学院方阵的同学们精神抖擞,气宇轩昂,通过一段充满青春活力的表演向全校师生展现出了外国语学院蓬勃的活力,为本届校运动会拉开了完美的序幕!


         


02

比赛现场

比赛过程中,“拼搏奋斗”的运动精神已经得到了最好的体现。每位运动员都为了自己的目标和集体的荣誉而拼搏着。更高,更快,更强的运动精神成为每个参赛者的信念,场下的同学们都纷纷呐喊加油。团结互助,积极拼搏的集体荣誉感在此时被体现的淋漓尽致。同学们都发扬友谊第一、比赛第二的作风,注重运动的快乐,从运动中汲取生命的价值,彰显了青春的活力。



本届校运动会,外国语学院共有7名男运动员,26名女运动员参加竞赛。


径赛赛场上,在4月19日进行的男子100米、200米预赛中,哈斯亚提同学分别跑出了11.79s、24.11s的优异成绩,均以预赛第一名打入决赛;4月20日,哈斯亚提同学再进一步,以11.68s的成绩获得男子100米决赛第一名,以23.80s的成绩获得男子200米决赛第一名。

田赛赛场上,施天同学以1.25m的成绩获得女子跳高比赛第五名


他们用自己的汗水为外院挣得了荣誉,这是外国语学院在校运会历史上的一次突破!

只有付出汗水,才会释放光芒;只有辛勤耕耘,才会收获成果;只有努力拼搏,才能活出精彩。赛场上的运动员们用自己的顽强拼搏诠释了运动的意义,赛道外的啦啦队员们也保持我院一贯传统,用最大的热情点燃了运动员们必胜的信念!

undefined



03

颁奖典礼

最终,外国语学院荣获本届校运动会精神文明奖!感谢全院师生的共同努力,感谢全体运动员的顽强拼搏,感谢方阵队员的辛苦排练,感谢2018级同学们的呐喊助威,感谢团学媒同学们事无巨细的后勤工作,是大家所有付出的凝聚赢得了这一奖项,为外国语学院本届校运动会的征途画上了圆满的句号!


至此

中央民族大学

第五十三届校运动会

圆满结束!

我们明年再见!


END