校党委常委、副校长王丽萍深入外国语学院调研指导工作

发布日期: 2018年05月03日

5月3日下午2:00-4:30,校党委常委、副校长王丽萍来到外国语学院,就学院师资和人才队伍建设情况进行调研,外国语学院全体领导班子成员和学院办公室负责老师参加了调研座谈。

外国语学院院长张娜就学院师资队伍的规模及结构、人才的招聘及培养、团队建设等情况和目前学院人才队伍建设中存在的问题进行汇报;学院党委书记李红梅介绍了管理队伍和辅导员队伍基本情况和目前存在的问题。与会人员重点围绕“人员规模和编制”“人才引育”“考核和奖励机制”等方面的问题进行了深入交流探讨。

王丽萍副校长充分肯定了我院师资队伍发展思路,以及俄语-中亚语实验班的人才培养特色模式。王副校长表示,根据各单位、各部门人才队伍建设中的意见和建议,综合考虑和平衡各方面的需求,制定并修改相关政策,为学校人才队伍建设提供制度上的保障。

王校长特写.png

王丽萍副校长聚精会神听取我院领导的汇报